CNCACSA CNCACSA
  • CNCACSA
    • Enquadramento
    • menu CNCACSA

      • Enquadramento
      • Protocolo de Constituição
    • Membros
    • menu membros

      • Entidades que constituem o CNCACSA
    • Missão e Competências
    • menu regulamento interno

      • Missão
      • Competências
      • Regulamento Interno
  • Agenda I&I
  • Publicações
    • ARTIGOS CIENTIFICOS

      menu-artigos

      RELATÓRIOS

      menu-relatorios

      DOCUMENTOS

      menu-documentos

      BROCHURAS

      menu-brochuras-folhetos

      MANUAIS

      menu-manuais

      FOLHETOS

      menu-brochuras-folhetos

      ARTIGOS DO MÊS

      Artigos do mês
  • Projetos
    • PROJETOS CNCACSA

      menu-PROJETOS CNCACSA

      HORTICULTURA

      menu-horticultura

      FRUTICULTURA

      menu-fruticultura

      CEREAIS

      menu-cereais

      LEGUMINOSAS

      menu-leguminosas

      VITICULTURA/ ENOLOGIA

      menu-viticultura-enologia

      OLIVICULTURA

      menu-olivicultura

      PRODUÇÃO ANIMAL

      menu produção animal

      PASTAGENS E FORRAGENS

      menu-pastatgens-forragens

      RECURSOS HÍDRICOS

      menu-recursos-hidricos

      FLORESTA

      menu-floresta

      OUTROS

      menu-outros
  • Divulgação
    • Notícias
    • Menu Notícias

      • Notícias, eventos e tópicos relevantes...
    • Eventos
    • Menu Eventos

      • Calendário de Eventos
      • Eventos Realizados
    • Media
    • Menu Media

      • Fotografias
      • Vídeos
Política de Cookies

Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e experiência. Ao continuar, declara aceitar todos os cookies.

Política de Privacidade e Avisos Legais Aceitar
  1. Está em...  
  2. Entrada
  3. Projetos
  4. "Breeding forage and grain legumes to increase EUs and Chinas protein self-sufficiency - Criar forragens e leguminosas para aumentar a auto-suficiência proteica da UE e da China"

"Breeding forage and grain legumes to increase EUs and Chinas protein self-sufficiency - Criar forragens e leguminosas para aumentar a auto-suficiência proteica da UE e da China"

Área de ação
Pastagens e Forragens
    "Breeding forage and grain legumes to increase EUs and ... Imagem 1
  • Acrónimo
    EUCLEG
  • Site
    cordis.europa.eu/project/rcn/210489_en.html
  • Fontes de financiamento
    Horizonte 2020
  • Referência do Projeto
    727312
  • Período do projeto
    2017-2021
Entidade líder do projeto
Institut National de la Recherche Agronomique
Responsável pelo projeto:
Bernadette Julier
Parceiros

Aberystwyth University; Zemedelsky Vyzkum, Spol SRO; Agro Seed Research; Agrovegetal S.A.; Boreal Kasvinjalostus Oy; Chinese Academy of Agricultural Science Institute of Grassland Research; Crop Tillage And Cultivation Institute Heilongjiang Academy of Agricultural Sciences (Haas); DLF Seeds As; Eidgenoessisches Departement Fuer Wirtschaft, Bildung und Forschung; Graminor AS; Inner Mongolia Agricultural University; INRA Transfert S.A.; Institut za Ratarstvo i Povrtarstvo; Institute for Forage Crops Krusevac Ltd; Institute of Animal Science (IAS), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS); Instituto Andaluz de Investigaciony Formacion Agraria Pesquera Alimentaria y de la Produccion Ecologica; International Plant Genetic Resources Institute*Ipgri; Jiangsu Academy of Agricultural Sciences*Jaas; Jouffray Drillaud; Julius Kuhn-Institut Bundesforschungsinstitut Fur Kulturpflanzen; Lantmannen Ekonomisk Forening; Leibniz - Institut fuer Pflanzengenetik Und Kulturpflanzenforschung; Nanjing Agricultural University; Nordiskt Genresurscenter; Norges Miljo-Og Biovitenskaplige Universitet; Northeast Agricultural University; Northeast Institute of Geography and Agroecology, Chinese Academy of Sciences; Northwest A&F University; Progeno; Shanxi Agricultural University; Societe Ragt 2n SAS; Tourneur Grandes Cultures; Universiteit Gent; VIB; Eigen Vermogen van Het Instituut voor Landbouw en Visserijonderzoek; Zhejiang Academy of Agricultural Sciences; Jiuquan Daye Seed Industry Limited Liability Company

Identificação do problema ou oportunidade que se propõe abordar

" Nem a Europa nem a China cultivam proteínas vegetais suficientes para satisfazer todas as suas necessidades alimentares de animais e humanos. Em 2013, a China importou 60 milhões de toneladas de soja (ou seja, 60% do mercado mundial), número que continua a aumentar. A Europa importa 70% do que consome. Descritores: Forragens; leguminosas; "

Objetivos visados

O Eucleg pretende reduzir essa dependência desenvolvendo a criação e o cultivo de leguminosas que desempenhem um papel importante na dieta animal e humana. Os objetivos do projeto são melhorar a diversidade de culturas e produtividade, garantir a estabilidade da produção e melhorar a qualidade da proteína para culturas forrageiras (alfafa, trevo vermelho) e leguminosas (ervilha, fava, soja).

Pontos de situação / Resultados

Em curso

Fonte/outputs

https://cordis.europa.eu/project/rcn/210489_en.html 

  • geral@cncalteracoesclimaticas.pt
© 2025 INIAV,I.P.

Financimento:

PDR 2020 - Programa de Desenvolvimento Rural 2020

Portugal 2020

Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER)

Política de Privacidade e Avisos Legais

CNCACSA CNCACSA
  • Inicio
  • CNCACSA
    • Enquadramento
    • Membros
    • Missão e Competências
  • Agenda I&I
  • Publicações
    • Artigos Científicos
    • Documentos
    • Manuais
    • Relatórios
    • Brochuras
    • Folhetos
    • Artigos do Mês
  • Projetos
    • Projetos CNCACSA
    • Horticultura
    • Fruticultura
    • Cereais
    • Leguminosas
    • Viticultura e Enologia
    • Olivicultura
    • Produção animal
    • Pastagens e Forragens
    • Floresta
    • Recursos hídricos
    • Outros
  • Divulgação
    • Notícias
    • Eventos
      • Calendário de eventos
      • Eventos realizados - Apresentações e Imagens
    • Media
      • Fotografias
      • Vídeos