CNCACSA CNCACSA
  • CNCACSA
    • Enquadramento
    • menu CNCACSA

      • Enquadramento
      • Protocolo de Constituição
    • Membros
    • menu membros

      • Entidades que constituem o CNCACSA
    • Missão e Competências
    • menu regulamento interno

      • Missão
      • Competências
      • Regulamento Interno
  • Agenda I&I
  • Publicações
    • ARTIGOS CIENTIFICOS

      menu-artigos

      RELATÓRIOS

      menu-relatorios

      DOCUMENTOS

      menu-documentos

      BROCHURAS

      menu-brochuras-folhetos

      MANUAIS

      menu-manuais

      FOLHETOS

      menu-brochuras-folhetos

      ARTIGOS DO MÊS

      Artigos do mês
  • Projetos
    • PROJETOS CNCACSA

      menu-PROJETOS CNCACSA

      HORTICULTURA

      menu-horticultura

      FRUTICULTURA

      menu-fruticultura

      CEREAIS

      menu-cereais

      LEGUMINOSAS

      menu-leguminosas

      VITICULTURA/ ENOLOGIA

      menu-viticultura-enologia

      OLIVICULTURA

      menu-olivicultura

      PRODUÇÃO ANIMAL

      menu produção animal

      PASTAGENS E FORRAGENS

      menu-pastatgens-forragens

      RECURSOS HÍDRICOS

      menu-recursos-hidricos

      FLORESTA

      menu-floresta

      OUTROS

      menu-outros
  • Divulgação
    • Notícias
    • Menu Notícias

      • Notícias, eventos e tópicos relevantes...
    • Eventos
    • Menu Eventos

      • Calendário de Eventos
      • Eventos Realizados
    • Media
    • Menu Media

      • Fotografias
      • Vídeos
Política de Cookies

Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e experiência. Ao continuar, declara aceitar todos os cookies.

Política de Privacidade e Avisos Legais Aceitar
  1. Está em...  
  2. Entrada
Pesquisa
Pesquisa de Texto
Área de ação
Os Filtros mudaram, por favor clique no botão submeter
todos ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZ
Resultados 1 - 12 de 12
Nome do Projeto Logotipo
"Transition paths to sustainable legume based systems in Europe - Caminhos de transição para sistemas baseados em leguminosas sustentáveis ??na Europa"
"Transition paths to sustainable legume based systems in ... Imagem 1
Sustainable water use securing food production in dry areas of the Mediterranean region - Uso sustentável da água assegurando a produção de alimentos em zonas áridas da região do Mediterrâneo
Sustainable water use securing food production in dry areas ... Imagem 1
Redesigning European cropping systems based on species MIXtures - Revisão de sistemas culturais europeus baseados em misturas de espécies
Redesigning European cropping systems based on species ... Imagem 1
"Fostering sustainable legume-based farming systems and agri-feed and food chains in the EU - Promoção de sistemas agrícolas sustentáveis ??à base de leguminosas e fileiras agroalimentares e alimentares na EU"
"Fostering sustainable legume-based farming systems and ... Imagem 1
Adaptation to Climate change Impacts on the Mediterranean islands Agriculture - Adaptação às alterações climáticas. Impactos na agricultura das ilhas do Mediterrâneo
Adaptation to Climate change Impacts on the Mediterranean ... Imagem 1
LEGumes for the Agriculture of Tomorrow - Legumes para a agricultura do futuro
LEGumes for the Agriculture of Tomorrow - Legumes para a ... Imagem 1
Previsão Nutricional: mitigar o impacto das alterações climáticas na nutrição das leguminosas
Previsão Nutricional: mitigar o impacto das alterações ... Imagem 1
Enhancing of legumes growing in Europe through sustainable cropping for protein supply for food and feed - Melhoramento das leguminosas Europeias através de culturas sustentáveis ??para o fornecimento de proteínas para a alimentação humana e animal
Enhancing of legumes growing in Europe through sustainable ... Imagem 1
Crop diversification and low-input farming across Europe: from practitioners engagement and ecosystems services to increased revenues and chain organisation - Diversificação de culturas e agricultura com baixos consumos em toda a Europa: do envolvimento d
Crop diversification and low-input farming across Europe: ... Imagem 1
Efficient Carbon, Nitrogen and Phosphorus cycling in the European Agri-food System and related up- and down-stream processes to mitigate emissions - Ciclo de Carbono, Azoto e Fósforo Eficiente, no Sistema Agroalimentar Europeu e processos relacionados de
Efficient Carbon, Nitrogen and Phosphorus cycling in the ... Imagem 1
Improving the resistance of legume crops to combined abiotic and biotic stress - Melhorar a resistência das culturas leguminosas ao stress abiótico e biótico combinado
Improving the resistance of legume crops to combined ... Imagem 1
Revestimento de sementes de leguminosas com microrganismos benéficos para aumento da produtividade e resiliência a alterações climáticas
Revestimento de sementes de leguminosas com microrganismos ... Imagem 1

  • geral@cncalteracoesclimaticas.pt
© 2025 INIAV,I.P.

Financimento:

PDR 2020 - Programa de Desenvolvimento Rural 2020

Portugal 2020

Fundo Europeu Agrícola de Desenvolvimento Rural (FEADER)

Política de Privacidade e Avisos Legais

CNCACSA CNCACSA
  • Inicio
  • CNCACSA
    • Enquadramento
    • Membros
    • Missão e Competências
  • Agenda I&I
  • Publicações
    • Artigos Científicos
    • Documentos
    • Manuais
    • Relatórios
    • Brochuras
    • Folhetos
    • Artigos do Mês
  • Projetos
    • Projetos CNCACSA
    • Horticultura
    • Fruticultura
    • Cereais
    • Leguminosas
    • Viticultura e Enologia
    • Olivicultura
    • Produção animal
    • Pastagens e Forragens
    • Floresta
    • Recursos hídricos
    • Outros
  • Divulgação
    • Notícias
    • Eventos
      • Calendário de eventos
      • Eventos realizados - Apresentações e Imagens
    • Media
      • Fotografias
      • Vídeos