Dia Aberto da Olivicultura | Alterações Climáticas e Olivicultura: Impactos e Desafios

View access
Public
Alias
dia-aberto-da-olivicultura-alteracoes-climaticas-e-olivicultura-impactos-e-desafios
Captcha
captcha
Category (main)
Created by alias
Disable comments
disable_comments
Displaying parameters
display_params
ID
817
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Language
todos
Language associations
lang_assocs
Layout parameters
layout_params
Layout selection
layout_selection
META data
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notify subscibers
notify_subscribers
Permissions
perms
Publish down (date)
0000-00-00 00:00:00
Publish up (date)
2023-10-03 07:30:25
SEO configuration
seoconf
Timezone info
timezone_info
Versions
versions
Publish changes
vstate

dia aberto da olivicultura 2023 elvasNo próximo dia 11 de outubro terá lugar o DIA ABERTO DA OLIVICULTURA na Herdade do Reguengo – Olivicultura, Polo de Inovação do INIAV, I.P. em Elvas.

Neste dia terão lugar duas sessões:

  • No período da manhã, na sessão intitulada “As Novas Tecnologias Aplicadas ao Olival”, serão apresentadas as mais recentes tecnologias utilizadas em olival, no âmbito de projetos Interreg, desenvolvidos numa parceria entre o INIAV, I.P., a Universidade de Huelva e o Smart Farm COLAB;
  • No período da tarde, na sessão organizada pelo Centro Nacional de Competências para as Alterações Climáticas do setor Agroflorestal (CNCACSA), intitulada “Alterações Climáticas e Olivicultura: impactos e desafios”, serão apresentados os resultados do comportamento agronómico de variedades nacionais e uma intervenção sobre as projeções climáticas vs. agricultura, que abrirão a discussão para a Mesa Redonda constituída por importantes individualidades do sector a nível nacional.

Pode consultar os respectivos programas, clicando em cada uma das sessões acima.

Para garantir a melhor experiência possível aos convidados, está estabelecido um número máximo de participantes que podemos receber. Nesse sentido, agradecemos que proceda à sua inscrição, até ao próximo dia 6 de outubro, através do seguinte link: https://forms.gle/7aETu1yxxRsrFGxu5